第2回「松の司を楽しむ会」開催案内
早いもので気が付けば7月も20日を過ぎ、梅雨も明け、朝から子供たちがラジを体操をする姿を見て時間のたつことの早さに驚かせられます。
蔵では柿渋塗り、掃除、機械のメンテナンス、土用粕の出荷作業を中心に来たるべきシーズン突入に備えています。
そう思うとあと2~3か月しかないんですよね。
仕事ももちろんですが充電もしっかりしていきたいもんです。
さてさて、毎年恒例の「きき酒会」ですが、
今回は以前よりリクエストが多かった「食事つき」きき酒会として下記の要項にて開催します!
日 時 平成27年9月27日(日)
18:30~20:00
場 所 草津エストピアホテル
会 費 4,000円(税込・軽食付き)
募 集 120名様限定(前売り・先着順)
と、決定事項はここまで。
詳細はまだ検討中です。
とりあえず日程及び会場の確保ができましたのでお知らせいたします。
蔵では柿渋塗り、掃除、機械のメンテナンス、土用粕の出荷作業を中心に来たるべきシーズン突入に備えています。
そう思うとあと2~3か月しかないんですよね。
仕事ももちろんですが充電もしっかりしていきたいもんです。
さてさて、毎年恒例の「きき酒会」ですが、
今回は以前よりリクエストが多かった「食事つき」きき酒会として下記の要項にて開催します!
日 時 平成27年9月27日(日)
18:30~20:00
場 所 草津エストピアホテル
会 費 4,000円(税込・軽食付き)
募 集 120名様限定(前売り・先着順)
と、決定事項はここまで。
詳細はまだ検討中です。
とりあえず日程及び会場の確保ができましたのでお知らせいたします。
by matsunotsukasa
| 2015-07-24 17:24