
こんにちは。
管理人Hです。
今回ご紹介するのはなんとバゲットです。
『松の司 大吟醸純米 しずくの酒粕をたっぷりと使い、じっくりと焼き上げたバゲットです。』(商品パッケージより)
使用されている酒粕は、昔ながらの袋吊りという方法で絞った際に出る、お酒の香りや味わいが濃く軟らかな酒粕です。
早速試食させて頂くと、外はパリッと中はモチっとしたバゲットの食感に、少しチーズにも似た酒粕の香りと風味をフワリと感じます。
これからの時期、オリーブオイルを垂らしたバゲットをおつまみに日本酒を飲みながらお花見も良いかもしれませんね。
気になる方は是非、
壱製パン所さんでお買い求めくださいませ。
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